Колбаса «Иерусалимская» готовится из мяса говядины первого и высшего сортов. Благодаря технологии копчения на дыму от опилок натуральных деревьев лиственничных пород продукт получается очень нежным. Фенхель и шафран придают особенный вкус и подчеркивают аромат дыма.
«Иерусалимская» имеет особенный вкус и аромат копченого дымом мяса, а сушка на вешалках в шахте придает приятный, насыщенный бордовый оттенок и блеск изделию. Колбаса станет прекрасным выбором для любого застолья.
Упаковка: Белковая/МГС
Срок годности: 120 суток
Вес: ~0,4-2,5 кг
Состав: говядина, специи
Белки : 26,2 г
Жиры : 23,9 г
Углеводы : 0 г
Энергетическая ценность : 319,44 ккал/1336,53 кДж