Более 50 лет предприятие специализируется на производстве натуральной сырокопченой колбасы и мясных изделий. Шахтный метод копчения на лиственничных опилках не знает аналогов на белорусском рынке. Линейка дополнена колбасами салями, сервелат, вареной группой, сыро-копчеными деликатесами и пельменями. Ассортиментный перечень включает также сосиски, сардельки, изделия из субпродуктов, мясо для шашлыка и стейка и свежемороженые полуфабрикаты.
Преимущества работы с нами:
- натуральная, свежая продукция: производство в коптильне занимает от 25 до 45 суток, поэтому процессы выстроены заранее, по четкому плану и изделия попадают к клиенту сразу после упаковки;
- ГОСТ-рецептура: только мясо и специи;
- санитарные нормы и стандартизация внедрены для сохранения качества: СМК ИСО 9001:2000 с использованием принципов HACCP; управление качеством ведется в соответствии с требованиями ISO 2200:2005, СТБ ISO 9001-2015;
- три вида контроля: физико-химический, органолептический и биологический в собственной аттестованной лаборатории;
- вакуумная упаковка для полуфабрикатов и колбасных изделий по ГОСТ.
Для резидентов на товар оформляются документы: удостоверение качества, ветеринарное свидетельство, ТТН.
Для нерезидентов - удостоверение качества, ветеринарное свидетельство, протокол результатов испытаний, ТТН, CMR, счет-фактура.
Сохраняем традиции вместе с партнерами. Для сотрудничества звоните:
- начальник отдела продаж мясного сырья и ВЭД Дирко Алексей Михайлович, тел.
+ 375 1777 32 725 - специалист по ВЭД Дайнеко Надежда Викторовна, тел.
+ 375 1777 69 484