Минская область, г. Борисов, ул. Демина, 8

АA
0

Сотрудничество

Более 50 лет предприятие специализируется на производстве натуральной сырокопченой колбасы и мясных изделий. Шахтный метод копчения на лиственничных опилках не знает аналогов на белорусском рынке. Линейка дополнена колбасами салями, сервелат, вареной группой, сыро-копчеными деликатесами и пельменями. Ассортиментный перечень включает также сосиски, сардельки, изделия из субпродуктов, мясо для шашлыка и стейка и свежемороженые полуфабрикаты.

Преимущества работы с нами:

  • натуральная, свежая продукция: производство в коптильне занимает от 25 до 45 суток, поэтому процессы выстроены заранее, по четкому плану и изделия попадают к клиенту сразу после упаковки;
  • ГОСТ-рецептура: только мясо и специи;
  • санитарные нормы и стандартизация внедрены для сохранения качества: СМК ИСО 9001:2000 с использованием принципов HACCP; управление качеством ведется в соответствии с требованиями ISO 2200:2005, СТБ ISO 9001-2015;
  • три вида контроля: физико-химический, органолептический и биологический в собственной аттестованной лаборатории;
  • вакуумная упаковка для полуфабрикатов и колбасных изделий по ГОСТ.

Для резидентов на товар оформляются документы: удостоверение качества, ветеринарное свидетельство, ТТН.

Для нерезидентов - удостоверение качества, ветеринарное свидетельство, протокол результатов испытаний, ТТН, CMR, счет-фактура.

Сохраняем традиции вместе с партнерами. Для сотрудничества звоните:

  • начальник отдела продаж мясного сырья и ВЭД  Дирко Алексей Михайлович, тел.
    + 375 1777 32 725
  • специалист по ВЭД Дайнеко Надежда Викторовна, тел.
    +  375 1777 69 484

Партнеры




2021