Минская область, г. Борисов, ул. Демина, 8

АA
0

Сосиска в лаваше

Вам понадобятся:

Наверное, все знают, что такое шаурма и, периодически, покупают себе - побаловать себе или ввиду нехватки времени для быстрого и сытного перекуса. Аппетитный, тонкий и румяный лаваш, вкусный горчичный соус, нежная сосиска и свежая зелень - что может быть проще и питательнее? Мы подобрали для вас рецепт сосиски в лаваше с огурцом и морковью в домашних условиях. Готовить блюдо не хлопотно, вкус выходит сбалансированный и пикантный. Закуска хороша на завтрак, особенно если добавить сыр и подогреть на сковороде-гриль или в микроволновой печи, лаваш с начинкой любят взрослые и дети, ролл получается сочный и очень вкусный.

Этапы приготовления:

Ваши домашние точно оценят наш рецепт - быстро и просто, а приготовить сможет даже маленький (в рамках разумного) ребенок!

Разложите лаваш, лист нужно смазать 1 столовой ложкой майонеза, в середине разместите листок салата, сверху выложите морковь по-корейски. Можете приготовить ее сами, а можете использовать готовую: на порцию необходимо 60 грамм.

Огурец нужно нарезать соломкой, сосиску очистить от кожуры и обжарить. Помидор порезать на тонкие пластины: если сам помидор очень сочный, то кетчуп можно даже не использовать. Выкладывайте все слоями: огурец поверх моркови, кольца помидора, сосиска. В центре намажьте кетчупом. Сверните лаваш плотно, как на шаурму, чтобы из начинки было видно только сосиску. Обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием без масла до золотистой корочки. Блюдо готово! Приятного аппетита, с заботой о вас Борисовский мясокомбинат №1.




2021