Минская область, г. Борисов, ул. Демина, 8

АA
0

Бутерброды на сковороде с колбасой и сыром

Вам понадобятся:

Рецептов приготовления бутербродов на сковороде существует великое множество. Различие в начинке и сорте хлеба, в подаче и температуре приготовления. Можно просто собрать все вкусности, положить на кусочек тостового хлеба и сделать простой и вкусный завтрак.

Мы подобрали рецепт приготовленных на сковороде сытных сандвичей с нашей фирменной «докторской ароматной» колбасой. Микроволновой печи или духового шкафа может не быть в доме, а конфорка и сотейник найдутся у каждого.

Как приготовить горячий бутерброд на сковороде?

Преимущества блюд из готовых полуфабрикатов в том, что сырым оно не будет, а значит – справится даже ребенок.

  1. Сначала подготовьте продукты. Колбасу лучше нарезать соломкой, так она будет нежнее ощущаться в начинке, но при этом сыр закрепит ее на бутерброде. Кроме того, если форма ваших бутербродов нестандартная, то такой вид нарезки легко разместится по периметру.
  2. Сыр нужно натереть на крупной терке и оставить при комнатной температуре.
  3. Смешайте сырые яйца с молоком, добавьте по вкусу соль и перемешайте венчиком для образования кляра.
  4. Сковорода нужна с антипригарным покрытием, но если такой нет, то просто обжаривайте хлеб на оливковом масле.
  5. Обмакните ломтик в кляр и жарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Не зажаривайте сильно, поскольку с начинкой хлеб будет допекаться повторно.
  6. На горячий хлеб положите сыр, колбасу и снова сыр и прикройте вторым кусочком. Еще раз прожарьте на небольшом огне.

Готовый жареный бутерброд лучше подавать теплым, пока сыр особенно тягуч и обволакивает колбасу в начинке. Этот простой и сытный завтрак точно понравится всем: побалуйте своих любимых! Ведь форму бутербродам можно придать любую: прямоугольную, сердечком, шариком и даже Микки Маусом.

Приятно аппетита, с заботой о вас «Борисовский мясокомбинат №1»!




2021