Вам понадобятся:
Баклажаны : | 1 штука |
Помидор сочный свежий : | 1 штука |
Колбаса сырокопченая «Столичная» : | 100 грамм |
Шампиньоны : | 10 штук |
Майонез : | по вкусу |
Сыр твердый : | 100 грамм |
Способ приготовления:
- Предварительно разрежьте баклажан и обжарьте на гриле с обеих сторон.
- Грибы нарежьте мелко и также обжарьте, посолив и поперчив по вкусу.
- Помидор, сыр и сырокопченную колбасу из говядины и свинины нарежьте кубиками. Чтобы сок из помидора не вытекал слишком обильно, делите его на квадратики среднего размера. Перемешайте между собой.
- Собираем бутерброд: дно баклажана смажьте тонким слоем майонеза, выложите смесь из помидора, сыра и колбасы. Можно по вкусу сверху сделать сеточку из майонеза. Запеките в микроволновке в течение 30 секунд.
Приятного аппетита, с заботой о вас «Борисовский мясокомбинат №1».
К этому рецепту Вы можете приобрести сыровяленную колбасу из свинины.