Вам понадобятся:
Колбаса вареная «Докторская Ароматная» : | |
Шпинат : | немного, по вкусу |
Майонез из перепелиных яиц : | 1/5 столовой ложки |
Сыр (твердого сорта) : | 100 грамм |
Яйцо крупное куриное, вареное : | 1 штука |
Картофель сладкий, крупный : | 1 штука |
Известна со времен палеолита, когда еще не готовили лепешки и хлеб, а использовали плотные твердые овощи в качестве «подушки» для начинки. Диетическая палеобулочка из сладкого картофеля – лучший вариант для тех, кто не ест хлеб или следит за весом. \
Способ приготовления:
- Нарежьте картофель вдоль тонкими ломтиками – 0,5 см в толщину. Затем смажьте пласт майонезом и выложите дольки вареной колбасы и яйцо, предварительно нарезанное тонкой соломкой.
- Сыр и шпинат нарежьте мелкими кубиками и перемешайте. Присыпьте сверху.
- Предварительно расстелите на противне пергаментную бумагу и выложите бутерброды сверху. Духовой шкаф должен быть разогрет до 175 градусов. Картофелины выпекайте в течение 15–20 минут, контролируя процесс.
Дайте блюду остыть и можно приступать к полезному чаепитию!
К этому рецепту Вы можете приобрести сосиски.