Вам понадобятся:
Колбаса вареная «Докторская Ароматная» : | 4 ломтика (для вегетарианцев можно заменить приготовленными бобовыми – фасолью или чечевицей) |
Перец болгарский, свежий : | 1 штука |
Шпинат : | немного, по вкусу |
Авокадо : | половина фрукта |
Майонез из перепелиных яиц : | 1/5 столовой ложки |
Сыр (твердого сорта) : | 100 грамм |
Овощи можно использовать сырыми, а можно запечь в духовом шкафу.
Способ приготовления:
- Очистите перец и разрежьте на 4 части.
- Намажьте овощ внутри майонезом и положите сверху небольшой кусочек варенной колбасы.
- Авокадо нарежьте кольцами и положите колбасу. Измельчите сыр и шпинат, перемешайте и посыпьте сверху.
Блюдо можно подогреть в микроволновке в течение 30 секунд. Такой бутерброд и сырой вкусно есть, и теплый.
Если хотите горячее блюдо, запекайте бутерброд в духовке в течение 10 минут при температуре 160 градусов. Предварительно расстелите на противне пергаментную бумагу, чтобы перец не подгорел снизу. В разогретый духовой шкаф поставьте поднос и выпекайте, постоянно контролируя процесс.
Подавайте сандвичи не горячим, но с теплым чаем или лимонадом.
К этому рецепту Вы можете купить ветчину.