Минская область, г. Борисов, ул. Демина, 8

Аа
0

Блинчики с колбасой и сыром

Вам понадобятся:

Румяные тонкие блинчики с тянущимся, плавленым пряным сыром и чашка ароматного американо. Представили такой завтрак у себя дома? Блины – это отличный вариант закуски или аперитива, а также полноценный десерт, ланч или бранч.

Запишите простой и вкусный рецепт с расплавленным сыром и колбасой от нас

Приготовление тонких блинчиков: быстрый рецепт

  1. Предварительно просейте муку: она обогатится кислородом и очистится от возможно мусора.
  2. В удобной таре смешайте сахар и соль, добавьте воды и вбейте по одному все яйца. Тщательно взбейте все миксером, если неудобно, то можно попробовать вручную с помощью вилки. Затем порционно добавляйте муку и постоянно перемешивайте массу.
  3. Теперь подогрейте молоко до комнатной температуры: если на огне, то проверяйте готовность по температуре опущенной ложки: она должна быть слегка теплой. Если греете в микроволновой печи – не более 20 секунд при мощности 1000 Вт.
  4. Соедините молоко и мучную смесь и замесите плотное, но жидкое тесто для блинов с колбасной начинкой.
  5. Выпекайте тонкие изделия на умеренном огне до румяной корочки.
  6. Теперь нарежьте колбасу соломкой и потрите сыр на крупной терке. Смешайте ингредиенты для начинки с яйцом, выложите в центр блинчика, сверните его конвертиком и снова обжарьте.

*Чтобы сыр получился пряным, добавьте в начинку специи: кориандр или паприку – выбирайте на свой вкус.

Получилось? Отлично! Простой рецепт вкусного перекуса с колбасой и пряным сыром можно записать к себе в кулинарную книгу или добавить в закладки страницу в браузере. Приятного аппетита! С заботой о вас, «Борисовский мясокомбинат №1».




2021