Минская область, г. Борисов, ул. Демина, 8

Аа
0

Салат из яичных блинов

Вам понадобятся:

Завтрак принято подавать горячим: считается, что с такой пищей стенки желудка сокращаются в привычном режиме. Теплый полезный завтрак – отличная профилактика язвы и гастрита. Энергетически сбалансированное блюдо – отличное решение для завтрака школьников, студентов или в качестве перекуса и ссобойки на работу.

Для разнообразия привычного меню – омлет, яичница, блинчики, каша и творог – мы подобрали для вас необычный теплый салат: вкусный, питательный завтрак. Интересный и нестандартный вкус и простота приготовления – залог любви: родные будут просить добавки! Чтобы приготовить салат понадобятся самые простые продукты: лук, ветчина и яйца. Заправку выбирайте по вкусу – майонез или масло оливковое. Рецепт простой и быстрый: справится даже школьник!

Способ приготовления:

  1. Теплый салат – блюдо несложное. Яйца нужно взбить в пену, добавить соль, специи. Лук мелко нашинковать и добавьте в яичную смесь.
  2. Ветчину нужно нарезать на тонкие полосочки, натереть на крупной терке или использовать слайсер.
  3. Включите средний огонь, налейте масло на дно сковороды и начинайте жарить яичные блинчики. Готовые блины нарежьте соломкой и перемешайте вместе с ветчиной. При желании можно обжарить и мясной продукт. Заправьте салат майонезом или оливковым маслом.
  4. Лук можно дополнительно нашинковать и добавить в качестве отдельного ингредиента. Теплый салат – это обычный завтрак для французов и англичан. Правда, последние предпочитают заменить ветчину беконом. Яичные блинчики – аналог омлета, поэтому сложностей вызвать блюдо не должно. Готовится быстро и просто.
  5. Салат лучше подавать теплым, поэтому заправить следует маслом. Заварите черный чай с насыщенный вкусом бергамота или сварите крепкий кофе и подавайте завтрак к столу. Такой вариант придется по вкусу и взрослым, и детям.

Приятного аппетита, с заботой о вас, Борисовский мясокомбинат №1.

 




2021