Минская область, г. Борисов, ул. Демина, 8

Аа
0

Вареные колбасные изделия

Ассортимент вареных колбасных изделий в «Борисовском мясокомбинате №1»

«Да там мяса нет! – думаете вы, выбирая на прилавках колбасный продукт к ужину. – Ничего не могут сделать качественно!» Мы против стереотипов, поэтому отвечаем: «Могут!». Если вы не пробовали качественную натуральную колбасу, то вы еще не купили изделия «Борисовского мясокомбината №1». Доказываем с 1933 года, что полуфабрикаты могут быть натуральными, вкусными и безопасными для здоровья.

Все это – не просто слова. Чтобы вы получили к ужину только самый лучший колбасный продукт, мы ежедневно проделываем большую работу:

  • Контролируем производство на каждом этапе – заготавливаем и разделываем мясо, проводим санитарную экспертизу, охлаждаем и перерабатываем, доставляем по точкам;
  • Проводим анализ готовых колбасных изделий – органолептический, микробиологический и физико-химический. Так мы проверяем содержание патогенных микроорганизмов, соли, белков, смотрим цвет и аромат. Под нашим контролем также радиация и тяжелые металлы;
  • Работаем по стандартам – опираемся не только на внутренние регламенты и СТБ, но и ГОСТ. Поэтому вареные изделия ценят и за рубежом – в России, Азербайджане, Казахстане.

Наши успехи говорят сами за себя. Строгий контроль и личная ответственность за вкус и безопасность колбасы позволили успешно представить производство на выставках. Мы – призеры Made in Belarus и «Продэкспо-2019».

Широкий ассортимент вареной продукции – наша визитная карточка

Предлагаем:

  • Колбасу в натуральной оболочке «Докторскую», «Любительскую», «Мортаделлу», «Говяжью»;
  • Ветчину;
  • Продукты с корнишонами,

Мощность предприятия – 40 тонн колбасных изделий и 13 тонн полуфабрикатов. Такие масштабы позволяют производить разные виды угощений, чтобы вы могли купить их в любое время.

Вкусная, пряная колбаса от «Борисовского мясокомбината №1» доступна каждому: приходите в один из фирменных магазинов «СМАК» в Минске и Борисове или в «Борисовъ Градъ» на эко-рынок в Валерьяново.

2021