Колбаса «Балыковая» высшего сорта производится Борисовским мясокомбинатом №1 (по собственному рецепту) из свинины с добавлением натуральных специй. «Балыковую» покупают для приготовления блюд различной сложности: холодных закусок и разнообразных нарезок, для запекания с овощами в горшочках или тушения с картофелем. Колбаса отлично подходит для начинки открытых пирогов типа пиццы и приготовления теплых салатов. «Балыковую» выбирают для запекания бургеров или приготовления горячих бутербродов: благодаря наличию шпика и подкопченному вкусу мяса хлебная основа пропитывается и приобретает особенный сочный вкус.
Упаковка: Белкозин/МГС
Срок годности: 25 суток
Вес: ~3 кг
Состав: свинина, специи
Белки : 11,8 г
Жиры : 28,6 г
Углеводы : 1,9 г
Энергетическая ценность : 311,9 ккал/1304,9 кДж