Колбаса «Краковская» высшего сорта производства Борисовского мясокомбината №1 изготовлена по ГОСТ-технологии из мяса свинины и говядины с добавлением натуральных специй. «Краковская» известна с времен СССР за свой натуральный состав и идеальный сбалансированный вкус: рецепт разработан нашей лабораторией и строго соблюдается для каждой партии (трехступенчатый контроль качества). Тонкий аромат копченого мяса придает пикантность и делает вкус насыщенным. «Краковскую» выбирают для приготовления салатов из колбасы и моркови по-корейски с острым соусом, для бутербродов и пиццы, а также для разнообразия мясной нарезки.
Упаковка: Натуральная/МГС
Срок годности: 30 суток
Вес: ~3 кг
Состав: свинина, говядина, специи
Белки : 14,0 г
Жиры : 45,0 г
Углеводы : 0 г
Энергетическая ценность : 461,0 ккал/1930,1 кДж