Минская область, г. Борисов, ул. Демина, 8

АA
0

Колбаса «Краковская» п/к по ГОСТ в/с (МГС)

Колбаса «Краковская» высшего сорта производства Борисовского мясокомбината №1 изготовлена по ГОСТ-технологии из мяса свинины и говядины с добавлением натуральных специй. «Краковская» известна с времен СССР за свой натуральный состав и идеальный сбалансированный вкус: рецепт разработан нашей лабораторией и строго соблюдается для каждой партии (трехступенчатый контроль качества). Тонкий аромат копченого мяса придает пикантность и делает вкус насыщенным. «Краковскую» выбирают для приготовления салатов из колбасы и моркови по-корейски с острым соусом, для бутербродов и пиццы, а также для разнообразия мясной нарезки.




2021