Колбаса «Сервелат Ореховый» высшего сорта из мяса птицы и говядины с добавлением шпика и натуральных специй имеет сбалансированную формулу вкуса и является популярным продуктом среди покупателей Борисовского мясокомбината №1. Сервелат выбирают для приготовления салатов с морковью, кукурузой и свежим огурцом под пикантными соусами - чесночным или имбирным. «Сервелат Ореховый» используют для начинки пирогов и пирожков, приготовления на гриле с овощами и подачи на мясной тарелке.
Упаковка: Белкозин/МГС
Срок годности: 25 суток
Вес: ~4 кг
Состав: мясо птицы, шпик, говядина, специи
Белки : 10,0 г
Жиры : 41,2 г
Углеводы : 0 г
Энергетическая ценность : 410,8 ккал/1720,0 кДж