Колбаса мясная салями «Сервелат венгерский» высшего сорта из говядины и свинины с добавлением натуральных специй и шпика имеет приятный красно-розовый оттенок с белыми вкраплениями. Продукт выбирают покупатели продукции Борисовского мясокомбината №1 для приготовления различных блюд. Тонкий копченый аромат добавляет «изюминки» вкусу: технология копчения является уникальной не только для Беларуси, но и для стран бывшего СССР. Мы используем опилки натуральных лиственничных пород деревьев, коптим в шахтах строго по технологии ГОСТ.
Упаковка: Синюга/МГС
Срок годности: 25 суток
Вес: ~2,5-3 кг
Состав: говядина, свинина, шпик, специи
Белки : 10,0 г
Жиры : 50,0 г
Углеводы : 0 г
Энергетическая ценность : 490,0 ккал/2051,5 кДж