Колбаса «Московская» высшего сорта из говядины с добавлением шпика и натуральных специй имеет красивый бордово-красный оттенок и нежный аромат дыма от натуральный лиственничных опилок. Колбасу любят и выбирают покупатели продукции Борисовского мясокомбината №1. «Московскую» покупают для разнообразия мясной нарезки на праздничном столе, для приготовления салатов из свежих овощей с добавлением пикантных соусов - чесночного, с васаби или имбирного. Колбасу «Московскую» запекают с грибами и картофелем в закрытых формах или горшочках в духовке, обжаривают и добавляют в омлет со сладким болгарским перцем и луком порей и петрушкой.
Упаковка: Белкозин/МГС
Срок годности: 25 суток
Вес: ~3 кг
Состав: говядина, шпик, специи
Белки : 19,0 г
Жиры : 38,0 г
Углеводы : 0 г
Энергетическая ценность : 420,0 ккал/1730,0 кДж