Варено-копченый рулет из свинины к праздничному столу
Представить торжество без накрытого стола невозможно. Удивите гостей легкими закусками и канапе, разнообразием вкусных салатов и изысканными, пикантными блюдами из свинины. Если покупать варено-копченую рульку, то только в «Борисовском мясокомбинате №1»! Свежая мясная продукция нашего производства своим насыщенным ароматом и богатым вкусом понравится каждому гостю. Почему?
- Тщательно подбираем оптимальное соотношение специй, соли и пряностей, чтобы полностью раскрыть вкусовую палитру и глубину аромата варено-копченого изделия.
- Внимательно следим за качеством и безопасностью мясных товаров, чтобы на ваших столах были только лучшие угощения. Как нам это удается?
- Полностью собственное производство – контролируем процесс от раздела скота до доставки рульки заказчику.
- Анализ готовых изделий – проводим органолептический, биологический и физико-химический, также изучаем наличие в составе тяжелых металлов и радиации. Проверяем в аккредитованной по СТБ лаборатории.
- Стандарт – изготавливаем варено-копченые продукты в соответствии с ГОСТ, СТБ и ТУ.
Высокую планку качества подтверждают также дипломы и призы с белорусских и международных выставок: Made in Belarus и «Продэкспо-2019». Также наше производство признают за рубежом – в России, Азербайджане, Казахстане.
У нас уникальный для Беларуси метод копчения свиной продукции
Шахтный метод используют только в нашем производстве уже 35 лет. В чем его преимущество и уникальность?
- Мясо обдают горячим дымом от опилок лиственницы при температуре 50-100 градусов по Цельсию – изделие получается пряным и с «дымком».
- Рулеты из свинины сохраняют влагу – после обработки продукт становится сочным и мягким.
Покупайте карбонат из свинины, варено-копченый рулет и другие мясные угощения в «Борисовском мясокомбинате №1»: подробную информацию о сроках хранения узнавайте из карточки товара на сайте.