Минская область, г. Борисов, ул. Демина, 8

АA
0

Варено-копченые изделия



Линейка варено-копченых колбасных изделий «Борисовского мясокомбината №1»

Варено-копченые изделия - это особенный вид продукции: вкусная, натуральная, приготовленная с соблюдением всех технологий и контроля качества. Мясной деликатес встречается в повседневном рационе и на праздничном столе. Мы сохраняем традиции натурального копчения с 1933 года и доказываем нашему потребителю, что колбасные изделия могут быть из натурального мяса, безопасными и очень вкусными.

Для каждой партии мы ежедневно:

Контролируем процесс на каждом этапе производства: разделываем мясо,  подготавливаем, проводим экспертизу соблюдения санитарных норм, охлаждаем и перерабатываем для дальнейшего использования в приготовления мясных изделий;

Проводим исследование готовой продукции – органолептический анализ, микробиологический и физико-химический. Таким образом мы проверяем продукт на соответствие стандартам, а также контролируем содержание соли, и белков, патогенных микроорганизмов, оцениваем цвет и аромат;

Производим согласно стандарту: учитываем в работе внутренний регламент СТБ, а также ГОСТ. Поэтому наши изделия любят не только в Беларуси, но также в России, Азербайджане, Казахстане. Кроме того, «Борисовский мясокомбинат №1» призер выставок «Made in Belarus» и «Продэкспо-2019».

Широкий ассортимент - наша визитная карточка. Готовы вам предложить:

  • Колбаски полу-копченые;
  • Колбаса варено-копченая;
  • Колбаса сервелат. 

Процесс копчения дымом от лиственничных опилок происходит в 30-метровой шахте по технологии ГОСТ: изделия размещают на вешалах, процесс длится 45 суток. Ускорителей нет: вся продукция «Борисовского мясокомбината №1» экологически чистая.

 

2021