Губы говяжьи – достаточно редкий продукт на наших столах. Но вот уже более двух столетий они являются настоящей гастрономической традицией в городе Нюрнберг. Для приготовления Оксенмаулсалат их очищают, промывают, нарезают соломкой и маринуют в масле, уксусе или вине. Подают спустя сутки маринования на ломтике черного хлеба, смазанного сливочным маслом.
Говяжьи губы ценны коллагеном - ключевым компонентом для поддержания здоровья суставов, кожи, волос и ногтей. Также в них много белка и минералов.
Высокое содержание кальция и коллагена в этом продукте делает его подходящим вариантом еще и для меню щенков. Особенно важно включать их в рацион молодых собак в период прорезывания или смены зубного ряда, чтобы обеспечить им крепкие и здоровые зубы на всю жизнь.
Также говяжьи губы - отличная альтернатива игрушкам для жевания. Предоставьте вашему питомцу возможность заботиться о своих зубах, одновременно наслаждаясь прекрасным вкусом и играть.
Не упустите шанс обогатить жизнь четвероногого друга натуральным и вкусным лакомством! Подарите ему радость и здоровье.