Субпродукты производства «Борисовского мясокомбината №1»
Запеченная печень и говяжий язык под соусом – вкусные блюда, которые мы знаем и любим с детства. «Борисовский мясокомбинат №1» предлагает купить свежие и натуральные мясные субпродукты для вашего стола без вредных добавок.
В ассортименте вы найдете:
- Свиные и говяжьи языки, почки, печень, сердца.
- Реализуем мясные субпродукты без добавления ГМО, а также готовим из них вкусные колбасные изделия: зельц, закуски и колбасы.
Завоевываем любовь покупателей с 1967 года
«Борисовский мясокомбинат №1» произвел первый мясной продукт в 1967 году. С тех пор мы активно совершенствуемся:
- Постоянно модернизируем технологию производства и обновляем рецепты;
- Работаем по сертификату соответствия ISO 14001-2005 и подтверждаем экологичность продукции;
- Внедряем новое оборудование, чтобы производить вяленое мясо, сервелат и сухие изделия.
Приобретая изделия нашего комбината, вы получаете натуральную и свежую мясную продукцию. Качество подтверждают не только покупатели: в 2019 году мы получили премию «Лучший продукт» на выставке «ПродЭкспо» и сертификат качества «Халяль».
Полезный состав и строгий контроль качества пищевых продуктов
Чтобы ежедневно отслеживать качество продукции, мы открыли собственную лабораторию со стандартами СТБ. Поэтому каждую партию подвергают анализам:
- физико-химический – проверяем уровень соли, фосфора, влаги, жира;
- органолептический – контролируем вкус, цвет и запах продукта;
- микробиологический – следим, чтобы не было вредных примесей и патогенных организмов.
Наша лаборатория официально аккредитована по республиканским стандартам, поэтому все продукты безопасны и подходят даже для детского питания.
Выбирайте вкусные и полезные субпродукты
Приобрести продукты можете в магазине «СМАК» в Борисове и Минске.
Поставляем продукцию в гипермаркеты и супермаркеты «Соседи», «Евроопт» и «Гиппо».
Заказывайте субпродукты оптом:
- По номерам телефона,
- Через электронную почту.
Покупайте мясные изделия у нас и запрашивайте доставку по Минску и стране. Привозим только свежее мясо: оборудуем машины специальными камерами для транспортировки пищевых продуктов.