Полуфабрикат из свинины мелкокусковой бескостный - шашлык «баварский» не зря взыскал любовь потребителя. Сочное замаринованное мясо имеет мягкую текстуру после приготовления на мангале: тонкий пряный аромат специй возбуждает аппетит.
Шашлык используют не только для приготовления блюда на мангале или в беседке, но также жарят дома на сковороде или гриле и подают кусками с картофелем и свежими овощами. Можно также приготовить из шашлыка гуляш или подливу для подачи с кашей или макаронами.
Упаковка: Емкость полимерная (ведро), мешок-вкладыш
Срок годности: 0-4°С - 6 суток; -8°С - 3 месяца
Вес: 0,9 кг, 2,0 кг, 5 кг
Состав: свинина
Белки : 11,0 г
Жиры : 19,0 г
Углеводы : 0 г
Энергетическая ценность : 220,0 ккал/890,0 кДж