Минская область, г. Борисов, ул. Демина, 8

АA
0

Полуфабрикат мясной натуральный крупнокусковой мясокостный из свинины Голяшки, рульки для холодца

Свиная голяшка - это субпродукт второй категории: часть сырого окорока, которая прилегает к коленному суставу. Данный продукт - это соединительные ткани и мышцы, но задняя часть рульки более мясистая и потому используется для приготовления бульона, супа или заливного. Рулька имеет много жировых прослоек и поэтому достаточно нежное, но важно правильно приготовить субпродукт, поскольку он требует много времени варки.

Рекомендуют при приготовлении холодца добавлять немного мяса свинины для более наваристого бульона-основы. Свиную голяшку используют ля приготовления сальтисона, запекают в печи в фольге или с овощами, маринуют в пиве делают рулет на Рождество и много других вкусных и сытных блюд.




2021