Купить сырокопченый бекон из свинины в Минске для вкусного завтрака
Хотите устроить незабываемый завтрак? Жареная яичница с пряностями, хрустящий хлеб и апельсиновый сок. Представили запах? «Борисовский мясокомбинат № 1» поможет реализовать идею идеального семейного праздника. Купить порционно сырокопченый бекон в вакуумной упаковке собственного производства можно во многих магазинах.
Как устроено производство на фабрике?
Прежде чем привезти копченый бекон в магазины сети «Евроопта», «БИГГЗ» и Prostore, продукт проходит полную цепочку производства. Заготовленное мясо контролируют тремя этапами анализа:
- Физико-химический – проверяем, сколько соли, жира, влаги, белка в продукте, и соответствует ли показатель норме;
- Микробиологический – делаем посев, чтобы убедиться: в мясе нет патогенных микроорганизмов;
- Органолептический – смотрим цвет, вкус и аромат продукта.
Следим за наличием тяжелых металлов и радиации в составе.
Коптим в вертикальных шахтах. В Республике Беларусь нет аналогичного производства. Как это работает? Куски мяса размещаем на вешалах и обрабатываем холодным дымом при температуре 18-20 градусов в течение 48 часов.
Бекон из говядины «Борисовского мясокомбината №1» изготовлен по ТУ
Придерживаемся республиканских стандартов качества – СТБ и ТУ. По техническим условиям устанавливаем внутренние регламенты производства сырокопченого бекона, которые ориентируются на государственные стандарты.
Чтобы купить качественный сырокопченый бекон из свинины нарезкой в упаковке, приходите в один из фирменных магазинов «Борисовского мясокомбината №1» в Минске и Борисове.