Минская область, г. Борисов, ул. Демина, 8

АA
0

Мясные чипсы



Мясные чипсы - это тонкие пластины (слайсы). Готовят их в процессе постепенного высушивания при низких температурах. Продукт соленый: чтобы избежать излишней влаги и препятствовать образования бактерий. Маринад для чипсов специально разработан лабораторией Борисовского мясокомбината №1: пряные специи для придания тонкого вкуса и аромата.

Применяют чипсы для украшения остовых и холодных блюд, в качестве закуски как самостоятельно, так и в сочетании с различными соусами и добавками из овощей-гриль.

Купить мясные чипсы для большой компании

Как вы видите идеальный вечер с друзьями? Любимые игры на приставке или настолки, хороший боевик или приключенческий сериал, футбольный матч или чемпионат по боксу. Выбирайте времяпровождения по душе: он каждого человека разные предпочтения. А вкус к пряным, хрустящим закускам у всех один. Дополните вечер идеальной закуской к пиву: купите чипсы из мяса производства «Борисовского мясокомбината №1».

Работаем оптом и в розницу

Купить мясные чипсы можно двумя способами. Если вы:

  • Физическое лицо.

Приходите в «Борисовъ Градъ» на эко-рынок в Валерьяново или в один из фирменных магазинов «СМАК» в Борисове или Минске. Там вы узнаете цену и сможете взять несколько упаковок чипсов из мяса для себя и своих близких.

  • Юридическое лицо.

Заказывайте крупные партии через сайт. Для этого заполните форму или позвоните: обсудим заказ лично. Наше сотрудничество будет продуктивным если вы:

  • Представляете сети кафе или ресторанов,
  • Владеете точкой доставки еды,
  • Покупаете закуски в бар.

Привезем заказ на объект в любую точку Беларуси. Сроки зависят от наличия запаса, количества упаковок чипсов, города назначения. Точную дату доставки и цену заказа назовем после обсуждения деталей заказа.

Показатели качества «Борисовского мясокомбината №1»

Чтобы в ваших руках оказались только лучшие изделия, мы проверяем каждую партию в собственной лаборатории, которая аккредитована по СТБ. Под нашим контролем:

  • Цвет и аромат продукта – органолептический анализ;
  • Наличие патогенных микроорганизмов – микробиологический;
  • Белки, соль, жир, фосфор – физико-химический.

Дополнительно следим, чтобы в продуктах не было тяжелых металлов и радиации.

Наше преимущество также в том, что в компании полностью собственное производство. Это позволяет находить некачественный материал еще на этапе раздела скота и отсеивать неподходящие изделия после каждого этапа контроля.

Покупайте мясную продукцию оптом или в розницу в «Борисовском мясокомбинате №1»: изготавливаем по ГОСТ

мясные чипссы

2021