Минская область, г. Борисов, ул. Демина, 8

АA
0

Копчености, сырокопченые изделия из свинины и говядины



Ассортимент сырокопченых изделий из свинины и говядины для вкусного торжества

На полках магазина несколько сотен видов мясных копченостей: удивить уже сложно. Копченые, вареные, вяленые изделия – каждый выбирает мясо, которое ему по душе. Широкий ассортимент – это важно, но не самое главное. Ничто не сравнится с качеством, когда сырокопченый продукт пряный, сочный, а по запаху напоминает летние ночи у костра.

«Борисовский мясокомбинат №1» стремится к идеалу: к производству мясной продукции, в качестве которой вы уверены. Угостить гостей, подать на завтрак детям, взять с собой на работу, и чтобы все были довольны! Это – про нас.

Внедрили многоступенчатый контроль качества копченостей

Каждую партию ассортимента проверяем на собственной лаборатории, аккредитованной по СТБ. На ней проводим 3 вида анализа:

  • Органолептический – изучаем цвет, вкус и аромат продукта;
  • Физико-химический – смотрим содержание соли, белка, фосфора;
  • Биохимический – контролируем наличие патогенных микроорганизмов.

На контроле также тяжелые металлы и радиация – копчености нашего производства соответствует ГОСТ, а также внутренним и государственным стандартам.

Не выпускаем партию в продажу, если она не прошла все этапы контроля. Поэтому ценители мяса предпочитают купить копченость «Борисовского мясокомбината №1» не только в Беларуси, но и за рубежом – в России, Казахстане, Азербайджане.

Также предлагаем вам:

  • Удобный каталог на сайте. Необязательно идти в магазин, чтобы ознакомиться с ассортиментом: разместили основную информацию о мясных продуктах в карточке товара;
  • Доступность. Копченость можно купить в одном из фирменных магазинов «СМАК» в Борисове и Жодино или в «Борисовъ Градъ» на эко-рынке в Валерьяново;
  • Уникальный для Беларуси метод копчения. Шахтный метод, где мясо обдают горячим дымом от опилок лиственницы, внедрили только мы.

Пробуйте и оценивайте сырокопченые продукты «Борисовского мясокомбината №1» лично: подбираем такое сочетание соли и специй, чтобы изделие получилось в меру пряным, не слишком соленым и незабываемо вкусным.

2021