Ассортимент сырокопченых изделий из свинины и говядины для праздничного застолья
В магазинах сейчас огромный выбор копченостей из мяса: колбасы, полендвица, бекон. Иметь возможность выбора - важно, но куда важнее - качество выбираемой продукции. Пряный, сочным, с тонким ароматом дыма от копчения на лиственничных опилках - такая продукция особенно хороша для мясной нарезки или подачи с салатом из свежих овощей, к гарниру или любому другому основному блюду. «Борисовский мясокомбинат №1» более 80 лет создает идеальный копченый продукт: внедрили многоуровневый контроль качества, чтобы радовать вас традиционным вкусом любимых копченостей.
Для каждой партии проводим несколько видов исследований:
- Органолептический анализ – изучаем внешние характеристики продукта - его цвет, вкус и аромат;
- Физико-химический анализ – определяем пропорцию содержания соли, белка, и фосфора;
- Биохимический анализ – вопрос о наличии патогенных микроорганизмов особенно важен при производстве качественной копченой продукции.
Каждую продуктовую линейку осматриваем и проверяем качество в лаборатории, аккредитованной по СТБ, на самом предприятии.
Контролируем отсутствие тяжелых металлов и радиации, проверяем соблюдение производства по технологии ГОСТ, а также - соответствие иным стандартам качества. Если партия не прошла все этапы контроля, то не выпускаем ее в продажу. Копчености «Борисовского мяскомбината №1» ценят не только в нашей стране, но так же в России, Казахстане, Азербайджане.
Мы предлагаем:
Каталог на более чем 300 SKU: удобное меню и описание состава для каждой единицы. Вы может выбрать понравившийся товар и заказать его прямо на сайте с удобным пунктом самовывоза.
Уникальный, шахтный метод копчения на лиственничных опилках: никакого жидкого дыма, только натуральная технология.
Пробуйте и оцените копчености от «Борисовского мясокомбината №1»: идеально подобранная рецептура и формула вкуса (соли и специй) приятно вас удивит и сделает настоящим поклонником качества нашей продукции.