Колбаса кровяная мясная вареная «Деревенская» производства Борисовского мясокомбината No1 состоит из субпродуктов, гречневой крупы и пищевой крови. Букет из натуральных специй и сбалансированная дозировка соли делают колбасу особенно вкусной.
По легенде колбасу (в простонародье «кровянку») готовили в Древней Греции и подавали к столу только из рук выдающегося повара Афтенея из Афин. Сложная рецептура приготовления практически в первозданном виде дошла до наших дней. Современная интерпретация (в отличие от древнегреческой) возможна как в холодном, так и в горячем виде: кровянку подают с холодными закусками, а также в качестве дополнения к горячим праздничным основным блюдам.
Рекомендуем также:
Упаковка: Натуральная/МГС
Срок годности: 15 суток
Вес: ~3 кг
Состав: субпродукты, кровь пищевая, крупа гречневая, специи
Белки : 12,0 г
Жиры : 7,0 г
Углеводы : 2,5 г
Энергетическая ценность : 120,0 ккал/500,0 кДж