Минская область, г. Борисов, ул. Демина, 8

АA
0

Колбаса кровяная мясная вареная «Деревенская» (МГС)

Колбаса кровяная мясная вареная «Деревенская» производства Борисовского мясокомбината Noсостоит из субпродуктовгречневой крупы и пищевой кровиБукет из натуральных специй и сбалансированная дозировка соли делают колбасу особенно вкусной.

По легенде колбасу (в простонародье «кровянку») готовили в Древней Греции и подавали к столу только из рук выдающегося повара Афтенея из АфинСложная рецептура приготовления практически в первозданном виде дошла до наших днейСовременная интерпретация (в отличие от древнегреческойвозможна как в холодномтак и в горячем видекровянку подают с холодными закускамиа также в качестве дополнения к горячим праздничным основным блюдам.

Рекомендуем также:

- Субпродукты в Минске




2021