В розничной торговле все чаще встречаются свиные уши - продукт необычный, но очень популярный в Германии, Австрии, Корее, Литве,Украине и Беларуси. Самый известный вариант приготовления - в прикуску к прохладному пиву - обжаренные со специями свиные уши. Субпродукт на 38% состоит из полезного белка, а также богат коллагеном, магнием, железом, йодом и цинком.
Свиные уши отваривают для приготовления в салатах, используют в заливном, подают с картофелем или любым другим гарниром, а также в качестве закуски на праздничных, национальных застольях.
Рекомендуем также:
Упаковка: Открытая
Срок годности: 20 суток
Вес: ~3 кг
Состав: уши свиные, специи
Белки : 18,0 г
Жиры : 12,0 г
Углеводы : 0 г
Энергетическая ценность : 180,0 ккал/750,0 кДж