Минская область, г. Борисов, ул. Демина, 8

Аа
0

О компании - ОАО «Борисовский мясокомбинат №1»

ОАО «Борисовский мясокомбинат №1» - это мясоперерабатывающее предприятие, расположенное в г. Борисове в 75 км от столицы Беларуси. Мясокомбинат оснащен современным оборудованием для производства продукции всех видов: сыро-вяленые и сыро-копченые, салями, вареные колбасы, охлажденные полуфабрикаты и пельмени. 

Борисовский мясокомбинат состоит из 4 основных цехов:

  • колбасный,
  • уникальный цех по выпуску сыро-копченых изделий (копчение натуральным дымом на лиственничных опилках),
  • мясожировой цех;
  • холодильник для хранения готовой продукции.  

Производственная мощность готовой сыро-копченой и сыро-вяленой продукции в месяц составляет 165 тонн. Полуфабрикаты производят объемами более 55 тонн, варено-копченые и полу-коченые - 10-11 тонн в месяц, вареная группа - колбасы, сосиски и сардельки - 200 тонн.

Мясокомбинат имеет сеть фирменных магазинов «СМАК» - 15 торговых точек в г.Минске, г.Борисове и  г.Жодино.

Библиография мясокомбината насчитывает 10 управляющих:

  • С 1946 по 1961 гг - Филатов Алексей Матвеевич
  • С 1961 по 1982 гг - Щербинский Иван Ермолаевич
  • С 1982 по 1994 гг - Голубев Вениамин Витальевич
  • С 1994 по 1997 гг - Стефанский Леонид Мечиславович
  • С 1997 по 2002 гг - Гилимович Виктор Михайлович
  • С 2002 по 2008 гг - Скитов Генадий Викторович
  • С 2008 по 2016 гг - Позняк Сергей Михайлович
  • С 2016 по 2019 гг - Голубев Дмитрий Дмитриевич
  • С 2019 по 2020 гг - Горбунов Сергей Владимирович
  • С 2020 по настоящее время - Жуга Павел Иванович

Каждый из директоров внес свой особенный вклад в развитие мясокомбината. На протяжение 88 лет комбинат славится качеством производимой продукции: на каждой стадии производства многоступенчатый контроль - проверка вкуса, запаха, цвета, оценка наличия тяжелых металлов и патогенных микроорганизмов.

История компании

Награды и дипломы




Сертификаты




Адреса фирменной торговли

2021