Минская область, г. Борисов, ул. Демина, 8

Аа
0

Выставка в Таджикистане

Выставка в Таджикистане
27
04/2021

C 5 по 7 апреля 2021 года в Душанбе (Таджикистан) состоялась ежегодная международная выставка «AgroFood». 6-7 апреля состолись бизнес-форум и В2В-сессии для представителей делового круга Таджикистана и Республики Беларусь.

От нашей страны на выставке приняли участие предприятия-производители под общим брендом MadeinBelarus управляющей компании Мясомолпродукт. Борисовскиймяскомбинат №1 представил свою продукцию.

Гости оценили качество и вкус сыро-копченых колбасных изделий «Брауншвейгская» «Советская», «Еврейская», «Иерусалимская», «Говяжья деликатес», «Говяжья экстра», «Эль Кантара», а также копченостей из свинины и говядины «Филей Тирольский», «Бреазола императорская», «Рулет Венский», «Бекон Венский». Гордость предприятия, изделия, созданные из отборного мяса, с добавлением натуральных

Гости и участники выставки также оценили вкус, качество и дизайн новинок мясокомбината - вареных колбас, разработанных по стандарту ГОСТ. специй согласно стандарту ГОСТ. Технологически все копченые изделия Борисовского мясокомбината №1 производятся исключительно посредством копчения натуральным дымом от опилок лиственничных пород деревьев - это придает особенный, запоминающийся вкус и аромат изделиям.

Специалисты отделов сбыта, маркетинга и продаж обменялись производственным опытом с зарубежными коллегами, провели ряд встреч и переговоров о поставках продукции и сырья от Борисовского мясокомбината №1 на территорию Таджикистана и Афганистана, поскольку вошли в пятерку стран по росту белорусского экспорта в 2020-м году.

2021