Новинка от ОАО «Борисовский мясокомбинат №1»!
Мы рады предложить своим покупателям продукцию, произведенную по технологии Су-вид. Су-вид представляет собой кулинарную технику, при которой продукты запечатываются в герметичных вакуумных пакетах и затем готовятся при низких температурах на водяной бане за четко определенное время.Технология была впервые описана еще в XVIII веке и была повторно открыта американскими и французскими инженерами в 1960-х годах. Первоначально метод использовался для промышленного предохранения продуктов от порчи.
Первое использование в ресторане относится к 1974. Француз Жорж Пралю использовал готовку в вакууме для фуа-гра, которое при этом сохраняло текстуру и не теряло жир.
С помощью этого метода достигается такой результат, который невозможно получить при обычном приготовлении.
Ждем наших любимых покупателей в фирменных магазинах «Смак»!