Яйцо куриное — 4 шт;
Вода кипяченая остуженная — 270 мл;
Мука пшеничная высшего сорта М54-28 «Уладар» — 260-270 г;
Молоко коровье пастеризованное — 220 мл;
Соль пищевая — 1 чайная ложка;
Сахар-песок — 2 столовые ложки;
Масло оливковое — для обжарки;
Колбаса вареная — 400 гр;
Сыр твердых сортов — 250 гр.
филиал «Борисовский мясокомбинат»
УНП 601093678
Адрес: 222518, Минская область, г. Борисов, ул. Демина, 8
Приемная: +375 177 73-32-03
© 2024 филиал «Борисовский мясокомбинат»
УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов» ОАО «Минскоблхлебопродукт»